Наши губы не для слов и поцелуев.
Наши руки стали твердыми в борьбе.
В наших судьбах сумрак неминуем.
Дышим холодом или горим в огне.
Наши песни непривычны уху.
Смысл порой так трудно уловить.
Мы поем неправильно и глухо.
Ритм меняем не умея жить.
Наша кровь вскипает от проклятий
И холодною становится волной.
Мы уже отвыкли от обьятий.
И любовь обходим стороной.
Ненавидим. Темной краской ночи
Мажем лица, чтоб уйти во тьму.
Слабость силой назватся хочет,
Звуком выстрела разрезав тишину... |
Наши руки сплелись,словно ветви...
А тела - обручальным кольцом...
Мы бросали слова на ветер,
Завершая начало концом...
The excellent answer to an excellent question! Whether not so, my friend?!
Без едких комментариев, пожалуйста!****
С уважением