Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
В моей судьбе их так хватало
Но в сожаленьях поздних проку мало
Учитель я, но жизнь сама дает урок
Я их исправлю!
Дайте только срок!
Кричу, моля, но поздно..
Первые морщины
Утехи жалкие для юного мужчины
1983 г. |