Стихотворение «Я живу в стране Россия!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 546 +1
Дата:

Я живу в стране Россия!!!

название


Я живу в стране-Россия!
Этим очень я горжусь...
Есть у нас такие люди
Рассказать о них стремлюсь

Пусть их "хаят" и ругают,
Обзывают,как хотят
Я же с гордостью скажу вам:
НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТ РЕБЯТ!!!


хаять — Викисловарь
ru.wiktionary.org/wiki/
хаять: порочить, ругать, хулить, охаивать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама