Стихотворение «лежит девчонка на кроватке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

лежит девчонка на кроватке

Лежит девчонка на кроватке,
Руками ловит солнца луч...
А зайчик солнечный на ватке
Расплавил огненный сургуч!

Стекает горькая живица
Рекою огненной в трусы,
И морщатся подружек лица,
Заметив в зеркале усы.

Мальчишка,сняв штаны, в сторонке,
Ласкает страстно тайный уд,
И вот уже на бумажонке
Как будто наблевал верблюд.

А девочка поймала зайца.
Ушастый дышит тяжело...
А у парнишки стынут яйца
И пальцы холодом свело.

Прошла минута.Солнце село.
Зайчишка умер в тот же миг.
Девчонка съела чистотела
И наблевала на рушник!

Конец истории известен:
Мальчишку высекли за дроч,
Теперь он,братцы,обесчестен,
Хотя на дроч всегда охоч!

Девчонка отравилась круто:
Ей не помог биокефир.
И даже пол-бутылки Брюта
Не возродили в этот мир.

Свезли девчонку в крематорий,
Сожгли ,как старое пальто.
И бились звуки ораторий,
Как летом бабочки в стекло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама