Стихотворение «как фанера над парижем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

как фанера над парижем

Привет,привет,родной Париж!
Рассвет весенний Сену лижет
И липкий блеск парижских крыш,
Туманя взор, всё ближе,ближе...

 Ещё один над домом круг ,  
 Но тень крутая над  проспектом,
 С каким-то искренним респектом
 Меня пугает с шумом вдруг.

 Как хорошо,что Нотр-дам
 Меня в испуге приютила,  
 А то я б что-нибудь родила
 Под крики глупых парижан.

 Я так и знала-Это Ты,
 Мой старый друг, Пьеро Ростовский ,
 С  ухмылкой скажем так ментовской
 Вдруг уронил в туман цветы.

  Но что за диво ,сей предмет,
  Пока летел,преобразился
  Вдруг в кучку смрадного говна:
  Подарок друга-серуна!

   Буржуйка в этот миг смотрела
   На сей загадочный предмет,
   Зажав в руке златой лорнет.
   Узрев подарок,обомлела.

   Скакнула в сторону буржуйка,
   Чтоб избежать фатальной встречи,
    Но не успела.Взвыла Жулька,
    Рванувшись в бок от сей картечи.

    А мы с Пьро сидели рядом,
    Обняв руками стан друг друга.
    Внизу от дикого испуга
    Упала в обморок буржуйка,

    И на боа стекала струйка
    Говна -лекарства от недуга.
    Зазнайство,чопорность и лень
    Говно излечит в тот же день!

    Мы с другом весело смеялись,
    Сбылась -таки его мечта.
    Поржи же с нами, голыдьба,
    Не зря с горгульей мы обнялись.
                     
    Судьбой нам ,братцы,суждено
    Взирать на лица парижанок
   С боа стирающих говно!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:10 08.06.2014 (1)
Комментарий удален
     22:45 08.06.2014 (1)
И я плевала тоже))
Гость      22:55 08.06.2014 (1)
Комментарий удален
     09:29 09.06.2014
А то))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама