Стихотворение «лежу скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +2
Дата:

лежу скучаю

лежу скучаю что блин делать
хотел уж  приспустить трусы
но бросив взгляд осоловелый
увидел странные усы

коровка божия подруга
мне нанесла с утра визит
под крики дикого ашуга
купившего не тот пластид

на мой живот присела ловко
когтями чешет мне власа
сияет лаково головка
и множат мир вокруг глаза

жужжит под крыльями моторчик
дрожит пластинчатый живот
причудлив на крыле узорчик
готова к старту только вот

я любопытству дал дорогу
зажал беднягу между пальцев
и усмиряя недотрогу
сломал ей парочку канальцев

хрустели крылышки щетинки
сломались длинные усы
и я спустил опять пониже
свои бардовые трусы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 03.06.2014
Частушку похабную вспомнил:

Как на Киевском вокзале
Тридцать три "звезды" связали,
Положили на весы
- Во все стороны усы.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама