Стихотворение «На окраине города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

На окраине города

Где-то там, далеко, на окраине города,
Растворяя фантазии белым вином,
Ты сидишь в тишине, руки мерзнут от холода,
И реальность тебе поддается с трудом.

Все слова для тебя потеряли обличия,
Голос в памяти нежно звенит хрусталем!
Ты влюбилась в него, позабыв все приличия,
И мечтаешь однажды остаться вдвоем!

И когда-нибудь так на окраине города,
У калитки в объятиях встретишься с ним!
Он приедет к тебе, не придумав и повода,
И предложит остаться навеки твоим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама