Стихотворение «СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ.

Если тебя разлюбили -
В большом мире, всё это возможно...
Ты забирай свою душу,
И уходи осторожно.

И пусть за спиною мосты
Догорают до углей и до тла,
Но за то у тебя впереди -
Будет дорога светла.

Не будешь идти по углям
Ведь остались они позади,
Мосты все сгорели, потухли -
Но светлее за то впереди.

Будешь солнцу идти ты навстречу
И радуйся каждому дню,
И будет ещё день или вечер
И ты снова услышишь... люблю.

Ты полюбишь сиянье восхода
И росу, что на ветке сверкает
Сердце снова твоё полюбит,
Оно многое в жизни узнает.

Не старайся вернуться назад
На то место, где тебя разлюбили,
Ведь душа твоя помнит всегда
Тот очаг где её не забыли...

Не жалей о сожжённых мостах -
От них дорога лишь будет светлее
На душе пусть поселиться счастье
Ну, а сердце пусть будет добрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:02 03.06.2014 (1)
Комментарий удален
     21:14 26.07.2014
Собаки мне не указ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама