Стихотворение «А я рисую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

А я рисую...

А я рисую свои картины,
          Слова мне краски, а строчки кисти!
И мягко в душу, как пелерины,
          Стихи ложатся, слагаясь в мысли.

Свои родные, не грамма фальши,
          Мне Муза часто их ночью шепчет,
Пусть не признают, пишу я дальше.
          Я с каждым разом люблю их крепче!

И как художник, владея цветом,
          Все разукрашу, я как умею!
И пусть не славлюсь большим поэтом,
          Своих слов-красок не пожалею!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама