Стихотворение «Огородно-эротическое, или Разыгрался хрен на дудке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Огородно-эротическое, или Разыгрался хрен на дудке

(попытка поэмы. Исполняется душевно, с нетерпеливым подскакиванием на месте. Сопровождается яростными стонами из-под подушки и из-за забора у в углу)

Посвящаю одному моему застенчивому другу, у которого всё вроде бы в порядке с этим деликатным огородщическим делом

В огороде взрастает морковка,
Только хрен её всё ж перерос.
На душе так легко и спокойно,
Хотца петь и смеяться до слёз.

Та морковка – у деда Игната,
Не морковка, а целый морковь.
И соседка вздыхает счастливо.
Называется это ЛЮБОВЬ.

Дед Игнат поднимается рано,
Корнеплод держит нежно в руке.
На губёнках играет улыбка,
Что понятна в любом мужике.

Эй, Глафира, кричит он соседке,
Полюбуйся на энту морков!
Хочешь, вместе её мы погладим
Под весёлую песню без слов.

И спешит та Глафира к Игнату,
Не желая другого взамен.
А в углу, у забора поднялся
Огромадною пальмою хрен.

Этот хрен посадил в прошлом годе
Внук Игната, Порфирий-балбес.
И глафирина внучка вздыхает.
У её свой к хренУ интерес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама