Стихотворение «нерастраченная нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 363 +1
Дата:

нерастраченная нежность...

Нерастраченная нежность.

Недосмотренные сны.

И тоска –

как неизбежность

в океане тишины.



Я была когда-то птицей

Белой и свободной...

Но

Время вышло...

И проститься

с небесами суждено...



На земле воспоминанья

спрячу в бабушкин сундук.

Птицу белую в изгнаньи

мне кормить

осталось

с рук...



27.12.2011
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/nerastrachenaja-nezhnost.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама