Стихотворение «Кошечка, любящая стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«злая»
Предисловие:
название

Кошечка, любящая стихи

название
…Вот так и расти, и корми с ладошки -
Хвостишко пока торчком, -
И смешивай рифмы, как хлеба крошки,
С метафорным молочком.

И встанет на лапки – уже не с края,
Чтоб в блюдце стихи лакать,
И, если карябать, строфой играя,  
Так ведь - и глаза ласкать…

А вырастет - будет ходить дорожкой
Сама по себе окрест,
И, если помрёшь, то бездушной кошкой  
Лицо у тебя объест…

03.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама