Стихотворение «ВСЁ-ТАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

ВСЁ-ТАКИ

неизбежная близкая радость
под ногами бесцельно валялась  
вот и все проходили мимо
словно это необходимо
словно это намного лучше
чем последствия в виде удушья
от соития с нею невзрачной
как же ловко она (всё-таки) прячется?

неизбежная близкая радость
всем в итоге конечно досталась

если только не показалось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама