Стихотворение «Там, где блуждают голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:
«Там»

Предисловие:
Гармония: Eric Clapton – Love Minus Zero. Слова и их звучание – Данвламир.

СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка - адрес ниже.

Там, где блуждают голоса

Там, где блуждают голоса,
дробятся, бьются и стихают,
Где застревают и висят
поющих рифм шальные стаи,
Мой дух бездомный и больной
их, молча, соберёт в корзину.
Поставит Чудо предо мной,
а я тебе его подвину.
Возьми! Попробуй вкус ветров,
пронзительно-хмельной и жаркий,
с горчинкою ушедших снов…
Весь мир отдать тебе не жалко…

Я за тебя молюсь сердцебиением,
И о тебе шепчусь с росой вечернею.
И в каждом звуке, цвете и движении
Есть отблеск твой и умопомрачение.

Уходишь вдаль, мгновеньями пронизана.
Наш общий след,
                               Он смыт шальными грозами.
И звёздный свет мерцает укоризненно,
Он заблудился меж твоими косами.

Я за тебя молюсь сердцебиением,
И тишину дарю тебе в попутчицы.
Она, пусть молчалива, тем не менее
Я отдаю тебе из мира – лучшее.

Мы капельки одной реки,
Стремимся к одному итогу.
На линиях твоей руки –
Моя написана дорога…

Там, где блуждают голоса...
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама