Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

***

Изнутри мы все одинаковы:
Кишочки, печень, пара яиц,
В толпе мы все узнаваемы,
Хоть и носим тысячи лиц.

Эмоциями все мы скупы,
Умеем лишь смайлы вставлять,
Умами не блещем, не глупы,
Но не умеем ум расширять.

Живем мы все по теченью,
Преграды боясь, обходя,
Чаще отдаемся забвенью,
Предлоги для них находя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама