Стихотворение «Скучаю я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 496 +1
Дата:

Скучаю я...

Скучаю я!
Скучаю по тебе!
И в тишине молитвой повторяю имя,
Но ты
Совсем не помнишь обо мне-
Другая стала для тебя
"Любимой"!

Скучаю я!
Скучаю, милый, что скрывать!
Как не хватает мне тебя
Теперь!
Кто мир мне будет снова
Открывать,
Заглядывая сонно в мою дверь?

Скучаю я!
Скучаю!
И нет сил!
Обида между нами
Пролегла...
Я уходила,
Только ты....
Остаться даже...
Не просил,
Ты просто верил...
Я -
Ждала!

Скучаю я!
Скучаю.
Боль пройдёт...
Однажды голос твой меня разбудит...
Не сомневаюсь даже, что
Весна придёт,
Ведь я люблю!
И
Счастье
Будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:44 29.04.2010 (1)
скучаю ...
мгновенья рваные на до и после
отчаянно ...
все вдрызг, напополам  и в клочья
наверное,
я ветрянная, даже очень
ты знаешь ...
нет больше сил ...
без рук, без губ, без чувств,  
хотя бы в флёр одетых  - строчек
скучаю ...


все пройдет, пройдет и это :)
     10:03 29.04.2010
Благодарю, Веснушка!

...знаю)))
Реклама