Стихотворение «Мозаика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 517 +1
Дата:

Мозаика

Ночью лирик, днем - прозаик...
Дни - кусочками мозаик
Рисовали жизнь в пространстве
С незавидным постоянством...

Время властно над сознаньем,
Но не вытерло желанья
Ночью после жизни-прозы
Заменять стихами слезы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама