Стихотворение «"С Наступающим..." . /из серии - просто так.../»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ЯМастерпесниРио
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

"С Наступающим..." . /из серии - просто так.../

.........
карнавальные маски, костюмы
мастер Луис шил всегда.
город в Бразилии - Рио
любит не спать до утра.

и снова февраль начинался,
по-ихнему - это июль.
опять Новый год намечался
и снова все песни поют.

а мастер Луис как обычно
строчит разноцветье своё.
я знаю давно его лично,
у нас на двоих с ним жильё...
.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама