Стихотворение «БЕЗ НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

БЕЗ НЕБА

Ну вот и появился. И все чаще
Ты тянешь ввысь. У страхов белый флаг.
Я так устала от игры и фальши,
Что мне без неба в этот раз - никак!

Гласит легенда: "Поднимаясь выше,
Теряют птицы в небесах печаль.
И стон потерь, и крик разлук не слышен,
И все родней заоблачная даль".

Я буду птицей и, возможно, веришь,
Что не сверну, не спрячусь, не сорвусь!
Стремленье к небу - это тоже - двери,
Порог, где Счастье вытесняет грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 04.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама