Стихотворение «Я заблудилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Я заблудилась

Я заблудилась в осенних дождях,
Тучах нахмуренных, сизых туманах,
Я заблудилась в заросших тропах,
В сказках средь фей и великанов.

Я заблудилась в забытых полях,
Средь диких роз, чей-то сон охраняющих,
Я заблудилась в наивных мечтах,
Скучные будни огнем застилающих.

Я заблудилась в далеких краях,
В парках средь статуй, теней, наваждений,
Я заблудилась в без смысла словах
Средь миллионов чужих сожалений.

Я заблудилась в волшебных мирах
Сказочных принцев, принцесс и драконов,
Я заблудилась в запутанных снах,
Зыбкую вечность едва ли затронув.

Я заблудилась в дремучих лесах
Призрачных чувств, не закрытых страничек,
Я заблудилась в сожженых садах,
В памяти, что не хранит всех событий.

Я заблудилась в хрустальных снегах
Среди зеркальных кривых отражений,
Я заблудилась в замерзших слезах,
И я отчаянно жажду спасенья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама