Стихотворение «О.женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мозгини зги
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
О.женщины!

О.женщины!

название


О.женщины!
Без вас-как ночь-ни зги.
Нужны вы доморощенным поэтам.
Без вас,кому б я полоскал мозги
И гением считал себя при этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 24.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама