Выпить в одиночестве мартини,
Слушая пронзительное танго,
Объявить себя свободною отныне
От сомнений, чувств и сожалений разных.
Объявить себя счастливою отныне,
Защищенной от всех бурь земных и вьюг,
Выпить в одиночестве мартини,
Замыкая бесконечный круг.
Вновь включить пронзительное танго
И бокал наполнить до краев,
Замыкая этот круг из штампов, рангов
Лицемерьем тысячи сортов. |