Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 335 +1
Дата:

Прощай

Протяжные гудки в тумане.
Прощальный корабля сигнал.
Записка, смятая в кармане.
Осиротел со мной причал.

Туман я взглядом разрываю,
Ловлю твой безразличный взгляд.
Тебя забыть?! Я забываю,
Но душу не вернуть назад.

Ее по-барски, ты, небрежно
В ручную кладь упаковал.
(Себя обманываю?! Нежно!)
Ее цепями заковал!

Я эту битву проиграла.
Ее забрал ты как трофей,
Но на колени я не встала.
Кичиться, этим ты не смей!

А время кандалы источит.
Я улечу из плена прочь.
Что день грядущий мне пророчит?
Я все сумею превозмочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 10.02.2015
В той далёкой туманной дали,
 Было предательство, обман.
 Ты битвы своей не начинала,
 Ведь не было, за что идти на бой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама