Стихотворение «Нам предначертано судьбою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Нам предначертано судьбою...

Юрченко Ефименко Валя

Нам предначертано судьбою,
Все, что так дорого - терять.
Но, истерзавши душу болью,
Могу я долго – долго ждать.

Подари хоть капельку участья,
Большего не смею ведь желать.
Мне хотя бы маленького счастья,
По крупицам буду смаковать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама