Стихотворение «Жизнь - недуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 461 +2
Дата:

Жизнь - недуг

Жизнь - недуг
с неизбежным летальным исходом
Недосуг
нам подумать о бренности мира
Сходит с рук
бюллетень и плохая погода
Кончен круг -
Жизнь сама себя Смертью убила

ВАН © 01.10.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама