Стихотворение «мои грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

мои грехи

мои грехи
Николай Сталинграский
Мои грехи(песня)

Разрывается сердце на части,
Преподносит Судьба урок.
И горю я в любви от счастья,
Разжигая в душе огонек.
ПР:
Паутиной любви опутана,
Не могу разорвать эту нить.
Как все в жизни моей перепутано,
Очень трудно двоих любить.

Не могу я ни как решиться,
Кому сердце свое отдать.
Кто захочет на мне жениться,
Жизнь свою за меня отдать
ПР:
Но закончилось скоро веселье,
Разбежались мои женихи.
И опять наступило похмелье,
А со мной лишь мои грехи.
ПР:


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114060600237

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама