Стихотворение «На пьедестале - "непобеда"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

На пьедестале - "непобеда"...

Победы… Без тебя совсем не победы…
И поражением становится жизнь…
Неприятность тоски и прочие беды,
В попутчика ныне скоротечно слились.
На пьедестале, среди сильнейших,
Другой я! Злости, отчаянья полный…
Ведь много на свете, помимо, женщин -
Сильных, с характером и не покорных!
Их много… Но на тебя не похожи…
Да и похожие мне никогда не нужны!
Как же случилось, стал я только прохожим?
Никем! Для властного взгляда княжны…

Победы… Что мне все эти победы?
Когда поделиться с тобою нельзя,
Во время прогулки, ужина ли, обеда…
Да даже просто в течение дня!
Всем, что внутри давно накопилось,
Радости, грусти… Любовью своей!
Всем, что и сейчас не изменилось,
Спустя большое количество дней!

Я мысленно с тобой и сейчас общаюсь…
На расстояния и нелюбовь несмотря!
Всё придёт! Это точно! Я тебе обещаю!
Очень скоро, родная, надеюсь… Моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама