Стихотворение «Я скоро выйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Я скоро выйду

Я скоро выйду
Николай Сталинграский
Моей крестнице Аленке посвящаю(песня)

Казалось только бы вчера,
По снежным улицам бродила.
Но зацепили мусора,
Ну что ж я мама натворила.
ПР:
А дома маленькая дочь,
Ручонки тянет что есть силы.
Ох,как ей хочется помочь,
Но я закон переступила.

Вновь за решеткой воробьи,
Пугают маленькую кошку.
А вороны,как дубаки,
Не подпускают их к окошку
ПР:
Так быстро пронеслась весна,
Уж скоро середина лета.
Сидеть  придется до звонка,
Согласно купленным билетам.
ПР:
Перед глазами жизнь прошла,
Ее как фильм пересмотрела.
Я скоро выйду и тогда,
Исправлю все,что не успела.
ПР:


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114060708283

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама