Стихотворение «Атата или Рага Неунывающего Индуса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

Атата или Рага Неунывающего Индуса.

Это было прошлым летом -
Была духота,
Я пришёл к тебе с приветом
Сделать атата.

    Атата пришёл красиво
    Сделать атата,
    Остальное детский лепет,
    Блажь и суета.

Ты кунала в чай масала -
Было вкуснота.
И свой пирсинг теребила
В область живота.
В нашей встрече не случайно
Крылась простота
И глаза твои настырно
Говорили - да.

Древний культ прикосновений,
Магия труда,
Сонный лаунж благовоний,
Тела нагота.
Ты восторженно кричала,
Громко, без стыда.
Лёжа в позе, как морская,
Алая звезда.

Пусть мелькают дни и ночи,
Радости года,
Только я не перестану
Делать атата.
Ловкость рук нежнее шёлка
Дамам как мираж,
Атата - акупунктурно,
Точечный массаж.


               23.04.14.СПб.


           


© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама