Стихотворение «Где Ню среди волн резвится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Где Ню среди волн резвится...


Ирина Ханум


Рисует этюд художник,
Где Ню среди волн резвится.
Сверкает на солнце кожа,
Без туши теперь ресницы.

Пустынно на пляже диком.
Она здесь подобна Еве:
С беспечно-счастливым видом,
Веснушки на белом теле.

Маэстро закрыл этюдник,
Разделся и тоже в воду.
Их видели пляж безлюдный
И пара далёких лодок.

Медузы ушли подальше
От этой библейской пары.
Прохладными были пальцы
Обоих, а губы алы.

И соль в поцелуе длинном
Казалась подобной мёду.
И нежились, как дельфины,
Свою разбудив природу.

Упругость мужского тела
Увидело только море,
Как он и она созрели,
С порывом любви не споря.

А Ню, ведь, была счастливой,
Как Ева в известной притче.
Была озорной и милой,
И смелой до неприличья.

Потом, на закате талом,
Искали вдвоём ракушки.
И дня оказалось мало
Закончить этюд с подружкой.


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

            6 июня 2014 года.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама