Стихотворение «Боня - Горячие Пятки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Боня - Горячие Пятки.

Его знают во всей Вселенной,
От Тортуги и до Урала.
На тебя все посмотрят косо,
Если ты о нём не слыхала.
Его коготь остёр и хваток,
Как гипофиз у мудрого Хатхи,
Его имя записано в звёздах,
это Боня - Горячие Пятки.

Он ступает тропою Зорро,
Каждый день для него, как последний.
Что для нас исключительно важно,
Для него - чушь собачья и бредни.
Он не прячет за пазухой камень
И с судьбой не играет в прятки,
Он легко улыбается небу,
это Боня - Горячие Пятки.

Он слова не бросает на ветер,
Как предельно серьёзный мужчина,
Он придёт, а затем устроит
Всем Великую Котовщину.
Растерзав подлеца с негодяем
Так что те убегут без оглядки,
Для своих он добрейший и милый,
это Боня - Горячие Пятки.

Его знают во всей Вселенной,
От астрала и до ментала,
На тебя бросят взгляд с упрёком,
Если ты о нём не слыхала.
Его шерсть серебрится на солнце,
Хвост, усы всегда в полном порядке.
Это чудо, хоть раз в своей жизни
Встретить Боню - Горячие Пятки.


                        28.06.14.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама