Стихотворение «ОДНО ИЗ ЦЕЛОЙ ТЫСЯЧИ ИМЁН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
ПАМЯТИ        ДАРСОНА

ОДНО ИЗ ЦЕЛОЙ ТЫСЯЧИ ИМЁН

Исполнился закат покоем ночи,
Огнём пролился  на небесный край,
Латунный месяц рожками заточен,
Сверкает  звёзд извечная игра.

Срывает август звёзды в бездну лета,
И в миг, когда всё сущее задремлет,
Вдруг ощутить , как кружится планета
И благодатью  истекает время.

В такие ночи полон счастьем  сон,
И каждому дарует поднебесье
Одно из целой тысячи имен,
Живущее в душе весенней  песней.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 15.08.2014
Спасибо, Юна, за стихотворение, посвящённое Дарсону, что не забываете о нём. Светлая память!..
     17:57 06.06.2014
Светлая память, Автору и просто человеку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама