Стихотворение «Мой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 389 +2
Дата:

Мой выбор

Глубокие шрамы на сердце как линии рук,
То напоминание прежних вечерних эксцессов;
Из памяти ужасы детства старательно тру,
Глубины бескрайние, где темнота лишь, и бесы.

Смешалось там всё: и кошмары, и страх засыпать,
Ночное сошествие воли мятежного духа;
Я где-то внутри очень старый, такая судьба,
И первое следствие – тело не выдержит, рухнет.

И рана в душе продолжает от года чернеть,
Нет больше желания с этой угрозой мириться;
Спасаться лишь сказкой о Рае, увы, не по мне,
А значит, не стану я призраком, лучше уж птицей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 16.06.2014 (1)
1
Очень понравился стих.
Талантливо и мудро.
С уважением.
     17:22 16.06.2014
Екатерина, рад, что заглянули, спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама