Стихотворение «Разговор с т. Сталиным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Беседы с бесами
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 434 +2
Дата:

Разговор с т. Сталиным

… Товарищ Сталин, он не любит
Ни нашу Родину, ни Вас.
Он свой талант неверьем губит
В советский строй, в рабочий класс.
Он мастер, но чужой породы,
Он просто ловкий рифмоплет.
А мы понятнее народу,
И нам понятнее народ.
Он Вас не любит, мы Вас любим
Верней и крепче, чем семью.
Мы восхвалять и славить будем,
А он подложит Вам свинью.
Он Вас не раз еще рассердит
Неблагодарностью своей…
А я?.. Я верен Вам до смерти!..
До чьей?..
До Вашей?!..
До моей…

16.01.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама