Стихотворение «Коварство и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Коварство и Любовь

Коварство

Вроде доброе было утро...
Но вдруг болью пронзили слова,
Для Тебя это может мудро-
Только Ты ведь меня предала!

Не знаю,о чем Ты думала,
Может быть затаенная злость...
Может,что самая умная-
Что хотела Тебе удалось!

Говоришь мне "Доброе утро"-
Наш пароль,и на все времена...
Хорошо все у нас,как будто,
Только Ты ведь меня предала!

       Любовь

Я конечно выдержу и это,
Чувствую,что худо и Тебе...
Я вернусь,когда запахнет летом,
И приду,на случай,в феврале...

Может позовешь меня и раньше,
Ты же знаешь,буду очень ждать...
И не будет между нами фальши,
Только чувств отчаянная страсть!

Все равно разгонит ветер тучи,
Светом Солнца обновится жизнь...
Для меня Ты всех красавиц лучше,
Так дождись любимая,дождись...

Я уже считаю дни до встречи,
Знаю,что Ты добрая внутри...
Кем-то,был в твоих глазах замечен,
А во сне,кричал слова любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама