Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Любовь

Стремительная как поток,
Что падает с вершин.
Как сладкий ,животворный сок
Любовь дела вершит.
По капле точит камень зла-
Она везде живёт.
Внутри себя её найдёт,
Открыта чья душа.
Она в улыбках у детей,
Она в ладонях матерей.
В траве на утреней росе,
В прибоя пенной полосе.
В глазах у женщины она,
В весенней радуге видна.
В рисунках белых облаков,
В тепле домашних очагов.
И не потухнет никогда,
И мрак её не скроет-
Любви заветная звезда
На вечном небосклоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама