Стихотворение «Люблю симфонию дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +2
Дата:

Люблю симфонию дождя.

Юрченко Ефименко Валя

Я так люблю симфонию дождя,
Что за окном звучит по крыше.
В ней лейтмотивом слышу я тебя,
Любовь, подаренную свыше.

Есть у дождя мелодии свои-
Душе созвучные печалью.
Как реквием потерянной любви,
Я ту же грусть в них замечаю.

Люблю безумно дождь в ночной тиши:
Всё нежным звуком наполняет.
Он прошлое смывает всё с души
И жить мне дальше помогает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама