Стихотворение «Среди земных невзгод ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Теперь, познав любовь, я все на свете знаю,
Я, вникнув в жизни суть, сокровища скрываю.
В любви не преуспел, я горе претерпел,
Нет тела у меня, есть лишь душа больная.

Насими.

Среди земных невзгод ...

Среди земных невзгод
Я новую нашел...
Зачем в глаза взглянул,
И боль я приобрел?

Любовью заболел,
И нет мне счастья здесь...
Уж лучше умер я,
Но все ж надежда есть,

Что взгляд найдешь ты мой,
И сердце заболит...
Потянешься ко мне,
И счастья будет миг.

И презирая все,
Найдем друг друга мы.
Среди чужих людей -
Мы тайные миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама