Стихотворение «Музыка разлуки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Музыка разлуки.

Юрченко Ефименко Валя

Не люблю фальшивые аккорды,
Рождённые фальшивою душой.
Ты берёшь неправильные ноты-
Нам не найти созвучия с тобой.

В диссонансе вечном пребываем:
Твоя душа не бьётся в такт с моей.
В унисон дуэтом не сыграем,
Мы не нашли мелодии своей.

Лейтмотив минорный о разлуке
Нам теперь двоим судьба играет.
Но любви моей не смолкли звуки:
О тебе душа не забывает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама