Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Отражение

Мне кажется в душе моей
Одни сплошные переломы.
Я потерялся средь людей
И тот кто в зеркале -"Знакомый?"

Ну может быть мы с ним однажды
Водили дружбу, пели песни,
Но вот смотрю я раз и дважды-
Не узнаю лица, хоть тресни.

Какой-то грустный старичок
Стоит в пальто и без улыбки,
В глазах потухший огонёк,
Лицом к лицу с поклоном гибким.

"-Привет"." -Привет!" В один момент
Слова мы вторим в унисон
"От куда взялся этот дед?
Хотя возможно-это сон?"

Хотя возможно это бред,
Очередной от бури пьянства.
А может найденный ответ
В пересечении пространства?

Как жутко видеть отражение
Возможного исхода лет.
Я не согласен с поражением!
Такого быть не может! Нет!

Я буду вечный! В полный рост
Гулять по головам у скуки!
Гореть и греть! И строить мост
К сердцам людей, целуя руки!

Мне кажется, я был не прав
Какие к чёрту переломы.
Всего лишь порванный рукав!
Спасибо друг! Теперь знакомы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:38 04.02.2015 (1)
Комментарий удален
     07:44 04.02.2015
Спасибо, Иллайя, да, с моим смыслом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама