Стихотворение «Вместе мы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьверность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Строго не судите,мне всего 14 лет,но у меня уже более 250 стихов.

Вместе мы.

Мы жили в одном городе с тобою,
Я не обращал внимания на тебя,
Ты свою судьбу связала, с моей судьбою,
И зацепила ты меня.

Я помню первое знакомство,
Прогулки за руку по парку,
И ветер гонял листву,
Поднимая наши припадки.

Я уехал далеко,
и приеду я не скоро,
обещала ждать ты,
и молилась Богу.

Но этим летом я приеду,
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Скоро я найду дорогу,
Скоро я к тебе примчусь.

Вместе мы будем снова,
Снова мы будем рядом,
И для любви с тобою,
Не остановят меня преграды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама