Стихотворение «Былое- только дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Былое- только дым

Тонюсенькие пальчики,
Сжимают сигарету,
Идут с улыбкой мальчики,
Тебе и дела нету,

Морщинка волосиною
Слезинка ручейком,
Ты за руку с мужчиною,
А чувства все- в былом...

И давит одиночество,
Когда идешь с "чужим",
И так вернуться хочется,
Былое- только дым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама