Стихотворение «Я устал от пустоты и фальши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Я устал от пустоты и фальши

Трубку взял. Экран. Пустое поле.
Выдохнул, прислушался к себе,
Нет ни грусти, ни остатков боли,
Растерял в бессмысленной борьбе.


Я устал от пустоты и фальши,
От потока праздных, глупых слов,
От упреков, сыплющихся чаще,
Беспокойных и тревожных снов.


Расставанье. Снова мир прозрачен,
Словно вымыт горькою слезой,
И обиды больше мы не прячем,
Будь счастливой, милый, Ангел мой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама