Стихотворение «И бездонная синь разлилась и дрожит в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

И бездонная синь разлилась и дрожит в небесах

Так уютно от жаркого солнца укрыться в тени,
Ты и я, а вокруг- изумрудная зелень листвы,
Целый мир мы с тобой до краев заполняем одни,
И вокруг- ни толпы, ни змеиного жала молвы...

В двух шагах старый пруд шелестит и играет волной,
Взявшись за руки в воду неспешно войдем нагишом,
Голубая прохлада зовет и манит глубиной,
Доплывем и на камень торчащий залезем вдвоем,

Только солнце и ветер, и запах твоей наготы,
И улыбка девичьего счастья, и нежность в глазах,
И как бабочки души танцуют и мысли просты,
И бездонная синь разлилась и дрожит в небесах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама