Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощаниесудьба
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

Прощание

Несколько долгих лет
Ты был мне больше, чем я себе
Несколько долгих лет
Я не верила этой судьбе

Ты был моим всем,
Ты был моей мыслью
Я питалась тобой, губами, мечтой
Опьяненная одной лишь улыбкой.

Мы были друзьями? Вроде бы нет...
Ты ждал ответа, и я дала ответ.
Мне казалось тогда, что достигла небес..
А ты сказал, что тебе легче БЕЗ.

Без отношений, без связи, БЕЗ
Опустошенный, лишенный, ты БЕЗ
Ты без чувств, ты камень, ты сила
Ты сможешь прожить вне меня, БЕЗ

Я улыбнулась и зашагала прочь.
Ведь ты лишь мальчишка,
Не смогший принять любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама