Стихотворение «22:40»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Каждую субботу, в одно и тоже время я нахожусь в аэропорте Екатеринбурга, "Кольцово".
Ведь "Надежда умирает последней", да и "Мечты сбываются", как говорят. Вдруг она прилетит!

22:40

Двадцать два сорок, субботний вечер…
Самолёт до Кольцово… А если ты,
Тоже желаешь со мною встречи,
Перейдя тихо, безмолвья черты?!
Субботу каждую, я снова здесь…
Вдруг вспомнишь? Вдруг прилетишь?
Твой я на свете где-то тоже есть!
Хотя ты, наверное, по мне не грустишь…
А пассажиров много, почти десяток!
Ну где же до боли знакомая ты…
Не уж то настолько противен и гадок,
Что не являюсь частью твоей мечты?
Любовь в одну сторону… Без отражений!
Всё рвётся! Рвётся! Вон из груди!

Видно не было смысла моих откровений…
Или же есть, но далеко впереди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама