Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьпоцелуй
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Поцелуй

Поцелуй это - глоток воды во время земного пожара,
Это касание звезд с вышины пьедестала,
Создание фигурок из марципана,
Это даже больше, чем простое волшебство.

В тот миг, когда глаза в друг друге утонули,
Когда, преодолев сомненья все,
Вы, как в мечте, к нему прильнули
И оказались в забытье,

В то самое мгновение, полное разнообразных чувств,
В ту секунду, длившуюся вечно,
Вы поняли, каков на вкус он, поцелуй.
И, кажется, очнулись ото сна мгновенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама