Стихотворение «дождлива осень и дождливо лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

дождлива осень и дождливо лето

дождлива осень и дождливо лето
весна дождлива а зимой с приветом
мне в окна постучится снегом белым
таким холодным и заледенелым

природа мать заботливо прикрыла
всё что расплылось и в туман уплыло
и только в облаках от дыма бледно-серых
мелькали профили хранителей дебелых

заботливы как матери гусыни
они хранили сны в аминазине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама