Я ПОЭТ С ЮНЫХ ЛЕТ ПОЛЮБИЛ КОРДЕБАЛЕТ
И ОСОБЕННО ПЕВИЧКУ,ЧТО В ОБЕД СОЖРАЛА ПТИЧКУ!
А ПОТОМ НА УНИТАЗЕ ДОЛГО МУЧИЛАСЬ В ЗАПОРЕ,
ПОТОМУ ЧТО В ЖОПЕ ПТИЧКА УДАВИЛАСЬ НА ЗАБОРЕ!
НЕ ХОТЕЛА СУКА ПТИЧКА ВЫЛЕЗАТЬ ГОЛОВКОЙ ВНИЗ
И ПОЭТОМУ У ДЕВЫ ПРИКЛЮЧИЛСЯ СТОП- КАПРИЗ.
ПРИБЕЖАЛ ПРОФЕССОР ДУЛ И ПЕВИЧКЕ КРЕПКО ВДУЛ!
И ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ ПЕВИЧКА НА СТОЛЕ ХОЛОДНОМ В МОРГЕ
НЕ ПОМОЖЕТ ЕЙ, РЕБЯТА, И РАЗВЕДЧИК ТИПА ЗОРГЕ.
НО ПРОФЕССОР ДОКТОР ДУЛ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ДЕВЧОНКЕ ВДУЛ,
ПУСТЬ И НОЖКАМИ ВПЕРЕД ПТИЧКИ ТРУП ПОЙМАЛ ОН В РОТ.
ТУТ ЗАШЛИ МЕДИЧКИ В ГОСТИ И СОЖРАЛИ ПТИЧКИ КОСТИ
.
ДОЛГО РЖАЛ ПРОФЕССОР ДУЛ,ЧТО ДЕВЧОНКЕ КРЕПКО ВДУЛ,
ЧТО ТАК ЛОВКО ОН МЕДИЧЕК ПО-СОВЕТСКИ ОБМАНУЛ.
САМ ТО СЪЕЛ ОН ПТИЧКИ МЯСО И ЗАПИЛ ПОЛ-ЛИТРОМ КВАСА,
А МЕДИЧКИ СЪЕЛИ КОСТИ,ЧТО ДЕРЖАЛ ОН КРЕПКО В ГОРСТИ.
И ТЕПЕРЬ СИДИТ ДОВОЛЕН, КАК МОНАХ СРЕДЬ КОЛОКОЛЕН.
НАПЕВАЕТ ДОКТОР ДУЛ:ВЕТЕР С МОРЯ Д-У-Л,ВЕТЕР С МОРЯ д-у-л- ...
ЧТОБЫ БЫЛ ТЫ ТАК ДОВОЛЕН КАК ПРОФЕССОР ДОКТОР ДУЛ,
НЕ ДРОЧИ ДРУЖОК В СОРТИРЕ ГДЕ ОХРАННИКОМ АБДУЛ.
ОН ИЗВЕСТЕН ВСЕЙ ОКРУГЕ КАК ЗАЯДЛЫЙ ПИДОРОК.
БЛИН,СМОТРИ,НАВЕК ЗАПОМНИ МОЙ РАССКАЗ И МОЙ УРОК! |