Стихотворение «я могла б тебе сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

я могла б тебе сказать

я могла б тебе сказать
кто ты есть на самом деле
ночью водка утром сон
блин опять в чужой постели
кто ложится с парнем спать
тех зовут в народе ...дь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама